Pasta Laminada de Chocolate
Admin em Seg Set 20, 2010 1:53 am
1/4 xícara de água
1 colher de sopa de gelatina
1/2xícara de Karo ou glucose
4 colheres de sopa de óleo e milho ou outro de boa qualidade
1 colher de sopa de glicerina
1/2 xícara de cacau
1 Kg de açúcar impalpável
Essência se quiser
Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau
Dissolve a gelatina em banho Maria direto no fogo ou no microondas, sem deixar ferver. Acrescenta-se o karo ou glucose, o óleo e a glicerina e mexe bem. Tira-se do fogo. Em uma vasilha a parte. Coloca-se metade do açúcar com o chocolate e misture bem. Adicione a parte que foi ao fogo e vai misturando com uma colher ou na batedeira colocando açúcar pouco a pouco. Quando estiver pesada coloca numa mesa e continua juntando açúcar e amassando até dar o ponto. Deixa repousar por 15 minutos.
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