terça-feira, 21 de junho de 2011


Pé de moleque de geladeira

Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira: faça em menos de quinze minutos
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 224 por porção

Ingredientes

. 300 g de biscoito maisena 
. 1 lata de leite condensado 
. 400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo

1. Triture os biscoitos no liquidificador. 

2. Acrescente o leite condensado, o biscoito, o amendoim e bata bem. 

3. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. 

4. Corte em quadrados e sirva. 

Dica: é importante triturar os biscoitos, antes, para facilitar ao bater todos os ingredientes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário