Rosquinha de Laranja
Ingredientes
150 g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de raspa de limão
2 colheres (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Farinha de milho em flocos para polvilhar
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de raspa de limão
2 colheres (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Farinha de milho em flocos para polvilhar
Instruções
Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido de milho e a farinha.
Junte depois, aos poucos, e amasse bem.
Então deixe a massa descansar por 15 minutos e, em seguida, faça rosquinhas pequenas.
Pincele a gema, e passe pela farinha de milho em flocos.
Coloque em uma assadeira.
Por fim, leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Junte depois, aos poucos, e amasse bem.
Então deixe a massa descansar por 15 minutos e, em seguida, faça rosquinhas pequenas.
Pincele a gema, e passe pela farinha de milho em flocos.
Coloque em uma assadeira.
Por fim, leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário