quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Cocada de Colher

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA 
Vote nesta receita:
Cocada de Colher
Cocada de colher: é de dar água na boca
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção

Ingredientes

· 1 lata de leite condensado
· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 100g de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente
15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica: o ponto da cocada é mole.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário